Alle Rohstoffe zur Fleischproduktion werden ausschließlich von EG-Schlacht- und Zerlegebetrieben bezogen, die besonders hohe Qualitätssicherungsnachweise erbringen müssen. Unser ausgebildetes Fachpersonal kontrolliert das Fleisch auf seine Temperatur und den optischen Zustand und verarbeitet es unter Beachtung strengster Hygienemaßnahmen weiter. Allein die besten Stücke von Huhn, Pute, Lamm, Kalb und Rind schaffen es in die Produktion. Nur so können wir Ihnen die höchste Qualität garantieren.
Die Fleischteile werden individuell nach den Wünschen unserer Kunden mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen und Kräuterkombinationen verfeinert und bekommen so ihren unverwechselbaren, besonderen Geschmack. Die Kombination aus traditionellen Werten, höchstem Qualitätsbewusstsein und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter bei der Herstellung unserer Premium Fleischprodukte zeichnet unseren europaweiten Erfolg aus.