Der Ottoman Döner Kebap wird nach dem Original Rezept aus reinem Kalbfleisch hergestellt. Hierbei ist die sorgfältige Auswahl der Gewürzmischung, die Frische und Qualität der hochwertigen Zutaten entscheidend.
September 01, 2016
Der Ottoman Döner Kebap wird nach dem Original Rezept aus reinem Kalbfleisch hergestellt. Hierbei ist die sorgfältige Auswahl der Gewürzmischung, die Frische und Qualität der hochwertigen Zutaten entscheidend.
Artikelnummer: 1010
Fleisch: 95% Kalbfleisch
Art: max. 40% gewolftem Fleischanteil, rest Scheibenfleisch
Größen: 5 – 80 kg
Brennwert (kJ) / (kcal) | 825 / 198 |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Davon Zucker | 4,1 g |
Fett | 13,6 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Natrium | 1,2 g |
Foto: Serviervorschlag