Akser Finefood | Adana Long Kebap
Die Akser Döner- und Fleischfabrikation GmbH aus Duisburg beliefert sowohl Kleinunternehmen als auch Großkunden mit hochwertigen Fleischprodukten und gehört zu den führenden Dönerfleisch-Herstellern Europas.
Dönerproduktion, Convenienceprodukte, Döner, Dönerspiesse, Fleischproduktion
148
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-148,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Adana Long Kebap

Date
Category
Convinience
Beschreibung

Der würzige Adana Long Kebap besteht aus reinem Rind- und Lammfleisch und überzeugt mit einer Gewürzmischung aus Gartenkräutern und natürlichen Gewürzen. Er kann als Wrap serviert werden, eignet sich aber auch perfekt als Tellergericht mit verschiedenen Beilagen wie Salat und Reis. Unser Adana Long Kebap kann auf dem Grill (Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill) oder in der Pfanne zubereitet werden, ist einzeln entnehmbar und tiefgekühlt 6 Monate haltbar. Der Adana Long Kebap ist eine typisch türkische Spezialität mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Produktdetails
Nährwerte pro 100g im Durchschnitt

 

Brennwert (kJ) / (kcal)1066 / 256
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Davon Zucker5,8 g
Fett17,6 g
Ballaststoffe0 g
Davon gesättigte Fettsäuren6,8 g
Natrium3,5 g

 

Foto: Serviervorschlag