Akser Finefood | Qualität & Herkunft
Die Akser Döner- und Fleischfabrikation GmbH aus Duisburg beliefert sowohl Kleinunternehmen als auch Großkunden mit hochwertigen Fleischprodukten und gehört zu den führenden Dönerfleisch-Herstellern Europas.
Dönerproduktion, Convenienceprodukte, Döner, Dönerspiesse, Fleischproduktion
1102
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1102,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Qualität & Herkunft

Wir garantieren für höchste Qualitätsstandards

Das Fleisch für unsere Produkte besteht ausnahmslos aus feinstem Hühner-, Puten-, Lamm-, Kalb- und Rindfleisch, welches von europäischen Bauernhöfen bezogen und ausschließlich in EU-zertifizierten Schlachthöfen verarbeitet wird. Die Hygiene, Herstellung und Lagerung unserer halal-konformen Produkte entsprechen den aktuellen EG-Richtlinien und HACCP (Hazard Analysys Critical Controlpoint System) Bestimmungen. Wir wählen unsere Rohstofflieferanten sorgfältig aus, können so die Herkunft unserer eingekauften Produkte sicher selbst bestimmen und Ihnen die beste Qualität anbieten.

Bei uns kommen nur Rohstoffe einwandfreier Qualität in den Produktionsprozess – eine selbstverständliche und maßgebliche Voraussetzung für eine sichere Erreichung der gesetzlichen Vorgaben und unserer eigenen Ziele. Für maximale Sicherheit in unserem Qualitätsmanagement ist die Unterstützung von unabhängigen Sachverständigen zum Beispiel bei der Hygieneüberwachung eine wertvolle Ergänzung.

  • Ausgebildete Fachkräfte für die Qualitätskontrolle
  • Beschaffung von Rohstoffen nach genau definierten Qualitätsstandards
  • Ein auf den Betrieb detailliert zugeschnittenes HACCP System
  • Sorgfältige Überwachung der Einhaltung der Hygienevorschriften im gesamten Betrieb
  • Eigens auf den Betrieb abgestimmte Reinigungsverfahren
  • Permanente Prüfung der Produktqualität
  • Genaue Produktkennzeichnung nach Gesetz (z. B. Zusatzstoffe und Allergene)
  • Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen unserer Mitarbeiter

Bio-Zertifizierung

Seit 2017 ist unsere Drehspießfleischproduktion mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Da bei uns Qualität und Lebensmittelsicherheit allerhöchste Priorität genießen, ist es für uns besonders wichtig, dass wir für unseren Bio-Drehspieß nur Produkte beziehen, die aus ökologisch-biologischer Produktion stammen. Bei diesen Erzeugnissen wird grundsätzlich auf mineralische Stickstoffdünger, chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel und auf genetisch veränderte Organismen verzichtet.

 

Die Kühe für unsere Bio-Drehspieß-Fleischproduktion sind vollständig Bio-zertifiziert und stammen aus tiergerechter Haltung. Sie stehen regelmäßig auf saftigen Weiden, auf denen keine synthetischen Dünger oder Unkrautvernichtungsmittel verwendet werden und sie bekommen ausschließlich biologisches Futter. Dank des Bio-Siegels können Sie darauf vertrauen, dass wir liefern, was wir versprechen: garantiert gutes und nachhaltiges Fleisch erstklassiger Qualität.

Zertifikate und Auszeichnungen

Viele sagen von sich, dass sie beste Qualität liefern. Nur wenige können es aber wirklich. Unser hohes Qualitätsbewusstsein hat uns nicht nur eine DLG-Prämierung eingebracht, sondern auch Auszeichnungen, die Ihnen zeigen sollen, dass Sie bei uns bekommen, was wir Ihnen versprechen: Premium Produkte erstklassiger Qualität.

 

Seit 2002 beteiligen wir uns mit unseren Produkten freiwillig und regelmäßig an den Qualitätswettbewerben der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft – mit überdurchschnittlichem Erfolg. Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln. Die Produkttests werden von Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes.

 

Besonders stolz macht uns der „Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW“, der uns im Jahr 2014 verliehen wurde. Dieser Preis ist eine bedeutende Auszeichnung für unser Unternehmen und zeigt uns deutlich, dass wir mit der richtigen Einstellung arbeiten. Es unterstreicht die durch langjährige Erfahrung, ausgezeichnete Mitarbeiter und höchste Standards erst möglich gewordene, erstklassige Qualität unserer Erzeugnisse.

 

Mit dem Preis der Besten werden von der DLG Unternehmen ausgezeichnet, die über viele Jahr dauerhaft mit DLG-Prämierungen ihren überdurchschnittlichen Qualitätsstandard unter Beweis gestellt und bewiesen haben, dass sie zur Qualitäts-Elite der deutschen Ernährungswirtschaft gehören.