Akser Finefood | Produktion
Die Akser Döner- und Fleischfabrikation GmbH aus Duisburg beliefert sowohl Kleinunternehmen als auch Großkunden mit hochwertigen Fleischprodukten und gehört zu den führenden Dönerfleisch-Herstellern Europas.
Dönerproduktion, Convenienceprodukte, Döner, Dönerspiesse, Fleischproduktion
1105
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1105,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Produktion

Individuelle Produkte höchster Qualität für besten Geschmack

Alle Rohstoffe zur Fleischproduktion werden ausschließlich von EG-Schlacht- und Zerlegebetrieben bezogen, die besonders hohe Qualitätssicherungsnachweise erbringen müssen. Unser ausgebildetes Fachpersonal kontrolliert das Fleisch auf seine Temperatur und den optischen Zustand und verarbeitet es unter Beachtung strengster Hygienemaßnahmen weiter. Allein die besten Stücke von Huhn, Pute, Lamm, Kalb und Rind schaffen es in die Produktion. Nur so können wir Ihnen die höchste Qualität garantieren.

Die Fleischteile werden individuell nach den Wünschen unserer Kunden mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen und Kräuterkombinationen verfeinert und bekommen so ihren unverwechselbaren, besonderen Geschmack. Die Kombination aus traditionellen Werten, höchstem Qualitätsbewusstsein und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter bei der Herstellung unserer Premium Fleischprodukte zeichnet unseren europaweiten Erfolg aus.

Bio-Zertifizierung

Seit 2017 ist unsere Drehspießproduktion mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Da bei uns Qualität und Lebensmittelsicherheit allerhöchste Priorität genießen, ist es für uns besonders wichtig, dass wir für unseren Bio-Drehspieß nur Produkte beziehen, die aus ökologisch-biologischer Produktion stammen. Bei diesen Erzeugnissen wird grundsätzlich auf mineralische Stickstoffdünger, chemisch-synthetische Pflanzenschutzmittel und auf genetisch veränderte Organismen verzichtet.

 

Die Kühe für unsere Bio-Drehspieß-Fleischproduktion sind vollständig Bio-zertifiziert und stammen aus tiergerechter Haltung. Sie stehen regelmäßig auf saftigen Weiden, auf denen keine synthetischen Dünger oder Unkrautvernichtungsmittel verwendet werden und sie bekommen ausschließlich biologisches Futter. Dank des Bio-Siegels können Sie darauf vertrauen, dass wir liefern, was wir versprechen: garantiert gutes und nachhaltiges Fleisch erstklassiger Qualität.

Ihre Vorteile

  • Fleisch ausschließlich von EG-Schlacht- und Zerlegebetrieben
  • Fleischteile und Verpackungsgrößen auch individuell nach Kundenwunsch
  • Genaue Produktkennzeichnung nach Gesetz
  • Strenge Hygienevorschriften im gesamten Betrieb
  • Höchste Qualität und Produktsicherheit
  • Ohne Zugabe von Zusatz- und Konservierungsstoffen

Mit kreativen Food-Konzepten möchten wir Ihre Kunden begeistern. Dafür stehen wir Ihnen als erfahrener Fleischpezialist zuverlässig, schnell und flexibel zur Seite! Entdecken Sie hier unser breites Produktspektrum.